Официальная часть

Новости администрации

ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ #2

ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ #2

НА ТЕРРИТОРИИ КУЛЕШОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АЗОВСКОГО РАЙОНА ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!

На период действия особого противопожарного режима, на соответствующих территориях нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и муниципальными правовыми актами по пожарной безопасности, устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе, предусматривающие привлечение населения для локализации пожаров вне границ населенных пунктов, запрет на посещение гражданами лесов, принятие дополнительных мер, препятствующих распространению лесных и иных пожаров, вне границ населенных пунктов на земли населенных пунктов (увеличение противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, создание противопожарных минерализованных полос и подобные меры) (ст. 30 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»). В условиях особого противопожарного режима соблюдение правил пожарной безопасности требуется как от граждан, так и от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Особый противопожарный режим утвержден постановлением Администрации Кулешовского сельского поселения № 67 от 21.06.2018 года «О введении на территории Кулешовского сельского поселения особого противопожарного режима».

Запрещено разведение костров, сжигание сухой растительности и мусора, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.

В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА ПРЕДУСМОТРЕНО УВЕЛИЧЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ШТРАФА Ч. 1, СТ. 4.5 В ДВА РАЗА.

Поставновление №67 "О введении на территории Кулешовского сельского поселения особого противопожарного режима"


Опубликовано: 25.06.2018